4º ano A, das 07h00 até as 08h30:
1- Acolhida (oração não obrigatória, chamada).
2- Meditação: "Lobos Internos" (vence nosso lobo que alimentamos mais: o calmo ou o raivoso, que não pensa, toma veneno pensando matar o inimigo) - retomaremos o texto aplicado em nossa vida na quarta feira (nossa próxima aula).
3- Natureza e Sociedade: O longo caminho dos alimentos (recordamos os nutrientes e vimos que nem sempre o alimento é produzido em nossa cidade; origem dos alimentos: agricultura, pecuária e indústria - recordando alimentos industrializados e "in natura", bem como o trabalho com as embalagens; introdução comparada à mapas, de acordo com os estados produtores de alimentos "in natura" - retomaremos na próxima aula).
4- Lição de casa: os alimentos que consumimos na cidade de São Paulo são sempre produzidos aqui ou alguns vem de outros lugares?
4º ano C, das 08h30 até as 10h20, com pausa para o recreio (das 09h15 até as 09h35):
1- Acolhida (oração não obrigatória, chamada).
2- Meditação: "Lobos Internos" (vence nosso lobo que alimentamos mais: o calmo ou o raivoso, que não pensa, toma veneno pensando matar o inimigo) - retomaremos o texto aplicado em nossa vida na quarta feira (nossa próxima aula).
3- Natureza e Sociedade: O longo caminho dos alimentos (recordamos os nutrientes e vimos que nem sempre o alimento é produzido em nossa cidade; origem dos alimentos: agricultura, pecuária e indústria - recordando alimentos industrializados e "in natura", bem como o trabalho com as embalagens; introdução comparada à mapas, de acordo com os estados produtores de alimentos "in natura" - retomaremos na próxima aula).
4- Recreio (09h15).
5- Lição de casa: os alimentos que consumimos na cidade de São Paulo são sempre produzidos aqui ou alguns vem de outros lugares?
4º ano B, das 10h20 as 11h50:
1- Acolhida (oração não obrigatória, chamada).
2- Meditação: "Lobos Internos" (vence nosso lobo que alimentamos mais: o calmo ou o raivoso, que não pensa, toma veneno pensando matar o inimigo) - retomaremos o texto aplicado em nossa vida na quarta feira (nossa próxima aula).
3- Natureza e Sociedade: O longo caminho dos alimentos (recordamos os nutrientes e vimos que nem sempre o alimento é produzido em nossa cidade; origem dos alimentos: agricultura, pecuária e indústria - recordando alimentos industrializados e "in natura", bem como o trabalho com as embalagens; introdução comparada à mapas, de acordo com os estados produtores de alimentos "in natura" - retomaremos na próxima aula).
4- Lição de casa: os alimentos que consumimos na cidade de São Paulo são sempre produzidos aqui ou alguns vem de outros lugares?
Hoje, durante toda aula, tivemos a visita observativa de uma estagiária da Faculdade de Educação da Universidade de São Paulo.